Die Damenmannschaft des TSV Saalhausen

Trainer: Michelle Holex
Spielklasse 2019/20: HSK Frauen Kreisliga A

Nachwuchs gesucht

Seit 15 Jahren existiert der Frauenfußball nun in Saalhausen. Leider ist in den letzten Jahren keine Juniorinnenmannschaft mehr zustande gekommen. An diesem Punkt will der TSV Saalhausen gemeinsam mit seiner Damenmannschaft ansetzen und ist daher aktuell auf der Suche nach motiviertem Nachwuchs.
Alle Mädchen ab 12 Jahren, die Interesse an Fußball haben oder ein neues spannendes Hobby suchen, sind am 11. September herzlich eingeladen, um 17 Uhr auf dem Sportplatz in Saalhausen vorbeizuschauen. An diesem Termin soll in lockerer Atmosphäre ein erstes Kennenlernen stattfinden, erste Fragen geklärt werden und bei einem kleinen Probetraining die Möglichkeit gegeben werden, den Sport einmal auszuprobieren. Selbstverständlich sind auch alle Eltern eingeladen.
Das ganze Vorhaben findet in Kooperation mit dem FC Fleckenberg statt. Nähere Informationen dazu folgen bei dem gemeinsamen Treffen. Ziel ist es, in den nächsten Jahren wieder langfristig eine Mädchenmannschaft im TSV Saalhausen zu etablieren und damit die Zukunft des Frauenfußballs in Saalhausen zu sichern.
Für Rückfragen stehen Euch Anna-Lena Oberste (annalenaoberste@yahoo.de) und Monja Maschke (monja.maschke@web.de) gern zur Verfügung.