Tippspiel des TSV Saalhausen

Zu jeder Budesligasaison startet der TSV Saalhausen sein beliebtes Tippquiz. Jeweils zur Hin- und Rückrunde startet eine neue Runde.
Die Teilnahme erfolgt über die Kicktipp-Anwendung (https://www.kicktipp.de/tippquiz-tsv/) oder über Excel-Listen, die vor jeder Serie verteilt oder hier heruntergeladen werden können. Zudem liegen die Listen auch in den örtliclhen Lokalen in Saalhausen aus und können bei Liesel`s kleiner Laden, in der Dorfschänke oder direkt beim Vorstand abgegeben werden. Die Excel-Listen bitte an die Mail-Adresse tsv.tippquiz@gmail.com senden. Der Einsatz beträgt 10,- €. Es besteht auch die Möglichkeit, den Einsatz per Überweisung auf folgendes Konto zu entrichten:
Kontoinhaber: Stefan Heimes | IBAN: DE33 4606 2817 0603 9571 00 - Bitte zwingend den Spielernamen angeben.

Die Ergebnisse aus Kicktipp und Excel werden in einer Gesamtauswertung zusammengefasst und stets aktuell hier auf der Homepage veröffentlicht.

Rückrunde 2021/22

Die Gewinner:
Platz Name Gewinn
1 Grinsekatze 195,00 €
2 HerrVorragend 120,00 €
3 Stefan Heimes 100,00 €
4 PeGaSa 80,00 €
5 Chucky 70,00 €
6 Schweißperlen 60,00 €
  Jan Börger 60,00 €
8 Philipp Voss 40,00 €
  bervosa 40,00 €
10 Die Sau Freilos (Wert ist höher)
  Berni Freilos (Wert ist höher)
  Ivan_Da-Don Freilos (Wert ist höher)
13 Jannik.S Freilos
14 Lennart Janzon Freilos
  Enrico_Pallazzo Freilos
16 Kirsche Freilos
  Andi Freilos
18 Emil Gastreich Freilos
  Wolfgang_Kneib Freilos
20 Freibier Freilos
  Jogo Freilos
  Philtaylor Freilos
  startmf Freilos

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und wir freuen uns auf die neue Serie :-)

Endstand

Wir wünschen allen Tippern viel Erfolg und danken für die Teilnahme.