Tippspiel des TSV Saalhausen

Zu jeder Budesligasaison startet der TSV Saalhausen sein beliebtes Tippquiz. Jeweils zur Hin- und Rückrunde startet eine neue Runde.
Die Teilnahme erfolgt über die Kicktipp-Anwendung (https://www.kicktipp.de/tippquiz-tsv/) oder über Excel-Listen, die vor jeder Serie verteilt oder hier heruntergeladen werden können. Zudem liegen die Listen auch in den örtliclhen Lokalen in Saalhausen aus und können bei Liesel`s kleiner Laden, in der Dorfschänke oder direkt beim Vorstand abgegeben werden. Die Excel-Listen bitte an die Mail-Adresse tsv.tippquiz@gmail.com senden. Der Einsatz beträgt 10,- €. Es besteht auch die Möglichkeit, den Einsatz per Überweisung auf folgendes Konto zu entrichten:
Kontoinhaber: Stefan Heimes | IBAN: DE33 4606 2817 0603 9571 00 - Bitte zwingend den Spielernamen angeben.

Die Ergebnisse aus Kicktipp und Excel werden in einer Gesamtauswertung zusammengefasst und stets aktuell hier auf der Homepage veröffentlicht.

Neue Unterlagen für die Rückrunde 2020/21 - ACHTUNG: Start schon am 23. Januar 2021

Die Corona-Pandemie hat wie bekannt auch Auswirkungen auf den Spielplan der Fußball-Bundesliga. So gibt es keine wirkliche Winterpause und auch die Rückrunde startet bereits am 23. Januar 2021. Daher gibt es ab sofort die Scheine hier zum Download. Auch bei Liesel und beim Tasso werden wir wie gewohnt Listen auslegen. Die Excel-Scheine bitte an die Mailadresse tsv.tippquiz@gmail.com zurückschicken. Hier die Vorlagen:

Excel-Vorlage

Word-Vorlage mit Spielregeln

Zwischenstand Hinrunde 2020/21 - Spieltag 17

Allen Mitspielern wünschen wir viel Erfolg und vielen Dank für die Unterstützung der Jugendabteilung!